UBM DREAMDAY 2017 di Pangkal Pinang

Web Banner Dreamday Pangkalpinang-01

Hai putih abuers di Pangkal Pinang.. Universitas Bunda Mulia (UBM) dan Akademi Pariwisata Bunda Mulia akan menggelar UBM Dream Day di Kota Pangkal Pinang dengan mengusung Tema “Persue Your Dream”. Kegiatan ini akan digelar pada hari Jumat, 15 September 2017 bertempat di Novotel Bangka Hotel & Convention Center, Jl. Soekarno Hatta KM. 5, Pangkal pinang.

Diskusi interaktif akan diselenggarakan dengan menghadirkan para narasumber dari internal UBM yaitu Head Of Marketing & Development UBM (Robet S.Kom. M.M), Dosen Prodi Desain Komunikasi Visual UBM (Yana Erliana), Sekretaris Prodi Akuntansi UBM (Dr. Temy Setiawan), Sekretaris Prodi  Ilmu Komunikasi UBM (Lasmerry Girsang), Dosen Hospar & Akpar UBM (Bondan Pambudi), dan Dosen Prodi Manajemen UBM (Ongky Alex Sander).

Selain itu, para siswa-siswi juga akan disuguhi dengan penampilan spesial dari Chica dan Group Music Fav yang anggotanya terdiri dari mahasiswa-mahasiswa UBM.

Raih juga kesempatan mendapatkan progaram beasiswa UBM Jalur Prestasi, yaitu program beasiswa yang memungkinkan para putih abuers mendapatkan potongan Biaya Penyelenggaraan Pendidikan (BPP) hingga 100%. Program ini  dimulai tanggal 1 Juli sampai  31 Oktober 2017 untuk perkuliahan tahun ajaran 2018-2019. (Syarat dan Ketentuan berlaku).

Untuk kalian yang penasaran dan ingin tahu apa saja program studi dan bagaimana perkuliahan di UBM, ikuti berbagai kegiatan mendidik, interaktif serta menghibur di UBM Dream Day Pangkal Pinang ya!

Universitas Bunda Mulia, Bridging Education to The Real World..