UBM Campus TOUR: Hallo Putih Abuers!

Campus Tour

Hallo sahabat putiha abuers.. Universitas Bunda Mulia (UBM) akan menggelar Campus Tour pada tanggal  13 Juni 2017 di The Grand Auditorium UBM. Kegiatan yang mengangkat tema “Sahabat Prestasi” ini akan mengundang siswa-siswi dari sekolah-sekolah Sejabodetabek, yakni  (1) SMA Mardiwaluya Bogor (2) SMA Don Bosco 3 Bekasi (3) SMA Pangudi Luhur 2 bekasi (4) ST.Bellarminus Jakarta Pusat (5) SMA Budi Mulia Jakarta Pusat (6) SMA Stella Maris Jakarta Utara (7) SMAN 2 Jakarta.

Campus Tour kali ini akan menghadirkan narasumber Director of Marketing & Development UBM (Danny Johannes, S.E., M.B.A., M.Ikom.) dan alumni Prodi Ikom UBM yang kini menadi vlogger dan bermain peran dibeberapa program stasin TV (Filipus Fendi atau @bangpen). Selain itu acara ini juga akan diramaikan dengan penampilan dari sahabat prestasi UBM yang tergabung dalam group band FAV Musik dan group dance Kryptonite.

Dalam kegiatan ini, kalian akan merasakan pengalaman perkuliahan di UBM melalui sharing session yang dikemas mendidik, inspiratif dan interaktif dari mahasiswa dan alumni berprestasi UBM. Tak lupa, para peserta juga diberikan informasi seprutar program studi serta perkuliahan yang berlangsung di UBM.

Ayo rancang masa depanmu sejak kini dengan memilih tempat yang tepat untuk melanjutkan pendidikan. Ikuti campus tour UBM dan rasakan pengalaman berkuliah yang seru!

Universitas Bunda Mulia, bridging education to the real world..