UBM Campus Tour bersama SMA Vianney

IMG_9960

Universitas Bunda Mulia kembali menggelar Campus Tour dengan menghadirkan siswa-siswi dari SMA Vianney pada hari Kamis (8/6/17). Kegiatan berlangsung pada pukul 09.00 WIB sampai dengan selesai, bertempat di The UBM Premiere Class Room Lt.2 Universitas Bunda Mulia.

Kegiatan ini menghadirkan Direktur Pemasaran dan Pengembangan UBM (Danny Johanes, S.E., M.B.A., M.Ikom) yang memaparkan tentang pentingnya melanjutkan pendidikan ke jenjang yang lebih tinggi dan bagaimana merancang masa depan.

Berbagai informasi mengenai dunia akademik, non akademik, program studi UBM dan fasilitas UBM juga dapat diperoleh dalam kegiatan tersebut. Para peserta yang hadir berkesempatan mengikuti program beasiswa UBM.

Semoga apa yang diberikan di Campus Tour UBM dapat bermanfaat dan memotivasi para siswa untuk mengejar dan membangun kesuksesannya sejak dini..

UBMBridging Education to the real word..