UBM akan Gelar Parents Gathering di Palembang!

PP-Palembang-22Juli

Halo sahabat Biemers yang ada di Ibu Kota Sumatra Selatan. Kali ini, Universitas Bunda Mulia (UBM) akan menggelar Parents Gathering di Kota Palembang bertempat di Jl. Rajawali No. 8, 9 Ilir, Ilir Tim. II, Kota Palembang, Sumatera Selatan. Kegiatan ini akan diselenggarakan pada hari Sabtu, 22 Juli 2017 pukul 17.00 – 20.00 WIB dengan mengundang para orang tua dan juga siswa-siswi SMA/K di Palembang.

Mengangkat tema “Prestasi adalah Hak Generasi Muda untuk Maju”, Parents Gathering ini akan menghadirkan Direktur Pemasaran dan Pengembangan UBM (Danny Johannes, S.E., M.B.A., M.Ikom).

Berbagai informasi mengenai program studi UBM, dunia akademik & non akademik, serta informasi mengenai fasilitas UBM dapat diperoleh dalam kegiatan ini. Peserta Parents Gathering juga akan mendapat informasi seputar program beasiswa UBM Jalur Prestrasi. Program beasiswa UBM Jalur Prestrasi adalah program beasiswa  untuk tahun akademik 2018-2019, di mana memungkinkan para calon mahasiswa mendapatkan potongan Biaya Penyelenggaraan Pendidikan (BPP) hingga 100%, dan potongan Sumbangan Pembinaan Pendidikan (SPP) sampai dengan 8 Juta Rupiah. Program ini  dimulai tanggal 1 Juli sampai  31 Oktober 2017. (Syarat dan Ketentuan berlaku).

Ayo datang dan raih kesempatan mengikuti program beasiswa Jalur Prestasi UBM. Karena masa depan harus dibangun sejak dini, maju dan ukir prestasimu!

Unversitas Bunda Mulia, Bridging Education to The Real World..