Seleksi Tahap Akhir Beasiswa Universitas Bunda Mulia

e-flyer

Teman-teman SMA/K kelas XII tentu saat ini tengah sibuk dalam mempersiapkan Ujian Nasional 2016 yang akan berlangsung dalam beberapa minggu lagi. Pastikan untuk menyiapkan diri kalian baik secara fisik dan juga mental, agar dengan yakin kalian dapat melaksanakan Ujian Nasional dengan baik.

Memasuki bulan Maret 2016, Universitas Bunda Mulia membuka penerimaan mahasiwa/i baru dengan membuka Program Seleksi Tahap Akhir Beasiswa yang dapat diikuti oleh siswa/i SMA/K kelas XII, dengan persyaratan nilai rapor rata-rata 7, teman-teman berkesempatan mendapatkan beasiswa potongan uang pangkal hingga 50%. Jadi, jangan sampai ketinggalan mengikuti program Beasiswa dari Universitas Bunda Mulia yang berlangsung dari tanggal 01 Maret 2016 sampai dengan 31 Mei 2016. Untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi di no : 021 -6909090.