Selamat Datang Biemers di UBM Kampus Serpong @Alam Sutera

P9040016

Hallo sahabat biemers.. UBM Kampus Serpong @Alam Sutera kini telah memulai perkuliahan untuk tahun ajaran 2017/2018 pada hari Senin, tanggal 4 September 2017. Di tahun ajaran ini, UBM Kampus Serpong @Alam Sutera yang beralamatkan di Gedung Alfa Tower, Jl. Jalur Sutera Barat Kav. 7-9, Alam Sutera, Tangerang, telah membuka Program Studi (Prodi) Manajemen, Akuntansi, Ilmu Komunikasi, Hospitality & Pariwisata, dan Bahasa & Budaya Tionghoa untuk Jenjang Strata 1.

P9040046

Para mahasiswa kini dapat mulai belajar dan mengembangkan dirinya dengan memanfaatkan fasilitas-fasilitas di UBM Kampus Serpong @Alam Sutera. Sebagai Perguruan Tinggi Swasta Unggulan, UBM senantiasa mendukung mahasiswanya dan memberikan kualitas terbaik salah satunya dengan menyediakan berbagai fasilitas yang lengkap baik di bidang akademik maupun non akademik seperti perpusatakaan, ruang kelas yang didesain modern, Fitness Center, lab komputer, lab studio ( Broadcast & TV), dan lain sebagainya.

Sebelumnya UBM juga telah menyelenggarakan kegiatan Welcoming Freshmen (WF) yang diselenggarakan selama 3 hari pada 29-31 Agustus 2017. Kegiatan Welcoming Freshmen 2017 ini diselenggarakan untuk menyambut para mahasiswa baru dan memperkenalkan Universitas Bunda Mulia (UBM) dan Akademi Pariwisata Bunda Mulia lebih dalam seperti bagaimana proses pembelajaran, perkuliahan, struktur dan organisasi apa saja yang ada di UBM.

WF-serpong-(webbanner)

Mengangkat tema “Terobosan Hebat untuk Indonesia”, Kegiatan WF UBM Kampus Serpong @Alam Sutera juga menghadirkan narasumber dari internal UBM dan para praktisi handal yaitu Wakil Rektor Bidang Akademik (Kandi Sofia Senastri Dahlan, MBA, Ph.D), Wakil Rektor Bidang Operasional (Dr. Chandra Wibowo Widhianto, S.E., M.M.), Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan & Alumni (Dr. Tonny Hendratono, SE., MM), Brigjen. Pol. Dr. Victor Pudjiadi, SPB, FICS, DFM (Dr. Ir. Abdul Basith, M.Si,), Psychologist, Trainer & Consultant (Joice Manurung), Manager HR&GA (Ridwan Wirasendjaja, S.E), Koordinator Pengembangan Pembelajaran UBM (Magdalena Kartikasari Tandy Rerung, S.S.,M.Hum), dan dilanjutkan dengan sharing session tentang penyalahgunaan narkoba dari Steven Bawole.

Untuk tahun ajaran selanjutnya yakni 2018/2019, UBM Kampus Serpong @Alam Sutera juga akan menambah pilihan prodi, diantaranya Sistem Informasi, Desain Komunikasi Visual dan Teknik Informatik untuk Jenjang Strata 1, Prodi Perhotelan (Akademi Pariwisata Bunda Mulia) untuk Jenjang Diploma 3, serta Magister Manajemen dan Magister Ilmu Komunikasi untuk Jenjang Strata 2.
Selamat bergabung sahabat biemers di kampus Unggulan Universitas Bunda Mulia Kampus Serpong @Alam Sutera. Ayo jadikan awal perkuliahan ini menjadi langkah pertama kamu naik ke level yang lebih tinggi. Manfaatkan semua peluang untuk senantiasa berprestasi dengan lakukan terobosan hebat untuk Indonesia..
Universitas Bunda Mulia, Bridging Education to The real World…