PELAYANAN

SAC

Menjadi Unit yang mendukung prodi untuk menghasilkan mahasiswa yang berkualitas

dan dapat memberikan layanan psikologis terpadu bagi Civitas Akademika Universitas Bunda Mulia.

SAC siap untuk menjadi partner Anda dalam mengungkapkan potensi diri Anda yang masih tersembunyi

dan membantu Anda dalam menyelesaikan masalah-masalah yang Anda hadapi.

MISI

1. Mendukung terciptanya lingkungan belajar yang positif untuk meningkatkan motivasi dan prestasi mahasiswa.
  2.  Menyediakan layanan Psikologis bagi pengembangan diri seluruh civitas akademika Universitas Bunda Mulia; khususnya mahasiswa.
  3. Membuka peluang penyelenggaraan program pengembangan professional.

TUJUAN

1. Mendukung terciptanya suasana pembelajaran yang positif sehingga dapat menumbuhkan motivasi mahasiswa termasuk memberikan support dalam program pendampingan mahasiswa dan mentoring.
  2. Menjadi pusat layanan mahasiswa dan civitas akademika Universitas Bunda Mulia, dalam memberikan pelayanan psikologis, baik yang bersifat konseling pendidikan, karier, seminar, dan  psikotes.
  3. Memberikan dukungan berupa penambahan pengetahuan, wawasan dan keahlian  bagi mahasiswa bekerjasama dengan Prodi atau P3M.
  4. Memberikan pelayanan pengembangan profesional bagi intern dan ekstern  UBM bekerjasama dengan P3M.