Raih Prestasi Gemilang di Libama 2016

WhatsApp Image 2016-12-22 at 5.31.26 PM

WhatsApp Image 2016-12-27 at 1.18.07 PM                 WhatsApp Image 2016-12-22 at 5.34.26 PM

UBM sebagai Perguruan Tinggi Swasta Unggulan yang mengedepankan prestasi baik dalam bidang akademik maupun non akademik, akan selalu mendukung para mahasiswanya dalam meraih cita-cita dan mimpi.

Dengan kerja keras, semangat dan latihan secara terus-menerus, UKM Basket Putra Universitas Bunda Mulia berhasil menjadi juara 1 divisi satu Liga Bola Basket Mahasiswa 2016.

Liga Bola Basket Mahasiswa atau biasa disingkat Libama adalah kegiatan yang digelar secara rutin setiap tahun dan diikuti oleh tim basket dari berbagai perguruan tinggi di DKI Jakarta. Untuk tahun ini, pertandingan Libama diikuti oleh 20 perguruan tinggi.

Tidak hanya menjadi juara 1, UBM Basket Putra berhasil juga mendapatkan The Best Coach, The Best Player dan Top Scorer. The Best Coach dimenangkan oleh Pak Doddy. Dan gelar The Best Player dan Top Scorer diberikan kepada Alvin, dari semester 1 Prodi Manajemen.

Selamat kepada para pemenang!

UBM, Bridging Education To The Real World!