Program Jalur Prestasi UBM Telah di Buka!

pp-jp

Kabar gembira untuk sahabat putih abuers! Universitas Bunda Mulia (UBM) telah membuka Program Jalur Prestasi untuk tahun akademik 2018/2019 mulai tanggal 1 Juli– 31 Oktober 2017.

Program Jalur Prestasi UBM merupakan program beasiswa untuk jenjang pendidikan Strata 1 (S1) dan Diploma 3 (D3), yang memungkinkan para calon mahasiswa berkesempaan mendapat potongan Biaya Penyelenggaraan Pendidikan (BPP) hingga 100%, dan potongan Sumbangan Pembinaan Pendidikan (SPP) sampai dengan 8 Juta Rupiah. Untuk mendapatkan kesempatan ini, para calon mahasiswa harus menyerahkan nilai rata-rata rapor minimal 7,5 di kelas X dan XI. (Syarat dan Ketentuan berlaku).

Untuk informasi lebih lanjut mengenai syarat dan ketentuan Program JPL UBM, dapat menghubungi (021) – 690 9090, atau mengunjungi UBM langsung di Jl. Lodan Raya No. 2, Ancol, Jakarta Utara. UBM juga telah membuka UBM Kampus Serpong @Alam sutera yang bertempat di Alfa Tower, Jl. Jalur Sutera Barat Kav. 7-9, Alam Sutera, Tangerang.

Ayo daftar sekarang, dapatkan kesempatan  untuk meraih prestasi bersama UBM.  Daftar sekarang untuk menjadi bagian dari #SahabatPrestasi UBM..

Universitas Bunda MuliaBridging education to the real world..