Program Jalur Penerimaan Langsung UBM Dibuka, Ayo Daftar Segera!

Poster-A2-embed

Memasuki tahun ajaran 2017/2018, Universitas Bunda Mulia (UBM) kembali membuka Program Jalur Penerimaan Langsung (JPL). Periode pendaftaran khusus Program JPL ini dibuka mulai 1 November 2016 hingga 28 Februari 2017.

UBM juga memberikan potongan uang pangkal (SPP) sampai dengan 100%, bagi program Diploma (D3) dan Program Sarjana (S1), dengan syarat nilai rata-rata rapor minimal 7 di kelas 10 dan 11.

Program Studi (Prodi) untuk D3 yang bisa dijadikan pilihan yaitu Prodi Perhotelan dan Prodi Akademi Pariwisata. Sementara prodi untuk Program Sarjana (S1) meliputi Hospitality & Pariwisata, Manajemen (School of Marketing & School of Retail), Akuntansi, Ilmu Komunikasi, Bahasa dan Budaya Inggris, Bahasa dan Budaya Tionghoa, Psikologi, Teknik Informatika, Sistem Informasi, Desain Komunikasi Visual, dan Teknik Manajemen Industri. Untuk Program Pascasarjana (S2), UBM menyediakan Prodi Magister Manajemen dan Magister Ilmu Komunikasi.

Sebagai Perguruan Tinggi Swasta unggulan dibidang tata kelola dan pembelajaran di tingkat kopertis III dan telah menerima penghargaan peringkat 1, Universitas Bunda Mulia menghadirkan UBM Kampus Serpong @Alam Sutera untuk tahun 2017. Ada  5 pilihan program studi untuk Program Sarjana (S1), yaitu Hospitality dan Pariwisata, Manajemen, Ilmu Komunikasi, serta bahasa dan Budaya Tionghoa.

Selain itu, Universitas Bunda Mulia akan menggelar kegiatan UBM Fundae di hotel mercure – Alam Sutera, pada hari Jumat (4/11/2016) pukul 08.30 – 12.30 WIB dengan mengusung tema “Prestasi Adalah Hak Generasi Muda Untuk Maju”, kegiatan ini bertujuan untuk mengedukasi dan memotivasi generasi muda dengan cara yang lebih fun dan interaktif.

Universitas Bunda Mulia juga akan mengadakan UBM EXPO di Living World Mall pada tanggal 19-23 Oktober dan di Aeon Mall Lt. Dasar pada tanggal 31 Oktober 2016 sampai 6 November 2016 dan juga di Tangerang City Lt. Dasar tanggal 18-27 November 2016. So, tidak hanya kegiatan UBM Fundae saja yang bisa diikuti. Peserta UBM Fundae / pengunjung Booth juga bisa mengulik informasi lebih lengkap mengenai Program JPL ini.

Segera daftarkan diri kalian dan jadilah bagian dari Sahabat Prestasi, dengan menghubungi 021 6909090 atau 0822 1055 9090. Kalian juga bisa datang langsung ke representative office UBM, di jalan Lodan Raya, No.2, Ancol-Jakarta untuk UBM Jakarta Utara dan Jalan Jalur Sutera Timur Kav. 20A, Blok 7A, No. 11 Alam Sutera, Tangerang untuk UBM kampus Serpong.

Universitas Bunda Mulia, “Bridging Education to the Real World