Perayaan Natal & Tahun Baru Bersama KMK UBM

kmk 1

kmk

Hi Biemers, Jumat 18 Januari 2019 Bidang Kemahasiswaan bersama dengan UKR KMK UBM telah  mengadakan ibadah bersama untuk  merayakan Natal & Tahun baru yang dilaksanakan di R.427. Perayaan Natal & Tahun Baru ini bermaksud ingin mengajak mahasiswa/i untuk merayakan kelahiran Tuhan Yesus dan juga ingin mengucap syukur atas tahun baru 2019 karena merupakan sebuah tahun yang memiliki harapan baru.  Acara ini mengambil tema “Joy Exchange” karena masih memiliki makna nuansa Natal  sehingga membuat UKR KMK dan Mahasiswa/i masih dipenuhi oleh sukacita termasuk dalam menyambut Tahun Baru. Selain mengucap syukur dan ibadah tentunya juga ada kegiatan Tuker Kado yang bertujuan agar  membuat keakraban diantara semua mahasiswa/i yang datang.

Universitas Bunda Mulia, Bridging Education to the Real World