Parents Gathering UBM Telah Hadir di berbagai Kota

Antusiasme para orang tua dan siswa-siswi mengenai dunia perkuliahan kembali mendorong Universitas Bunda Mulia (UBM) mengadakan kegiatan Parents Gathering. Bulan Juli 2017 ini, UBM menggelar Parents Gathering di berbagai kota se-Indonesia dengan mengangkat tema “Prestasi adalah Hak Generasi Muda Untuk Maju”.

Parents Gathering UBM di Palembang

IMG_20170722_213336_371Sabtu (22/7/2017), – UBM telah menggelar Parents Gathering di Kota Palembang bertempat di Jl. Rajawali No. 8, 9 Ilir, Ilir Tim. II, Kota Palembang, Sumatera Selatan. Kegiatan ini diselenggarakan mulai pukul 17.00 – 20.00 WIB dengan diskusi interaktif bersama Direktur Pemasaran dan Pengembangan UBM (Danny Johannes, S.E., M.B.A., M.Ikom).

Selain itu, UBM juga menghadirkan Mahasiswa Berprestasi UBM dari Program Studi (Prodi) Hostpitality & Pariwisata UBM (Steven), yang menceritakan bagaimana perjalanannya meraih prestasi di UBM.

Parents Gathering UBM di Pontianak

IMG-20170722-WA0032

Selasa (25/7/2017), – UBM juga menggelar  menggelar Parents Gathering di Kota Pontianak beretempat Jl. Gajah Mada No.150, Benua Melayu Darat, Pontianak Sel., Kota Pontianak, Kalimantan Barat mulai pukul 17.00 – 21.00 WIB.

Kegiatan ini diramaikan dengan diskusi interaktif bersama para Mahasiswa Berestasi UBM dari Prodi Bahasa & Budaya Tionghoa UBM (Eveny Meida Wijaya), Finalis UBM Ambassador 2017 dari Prodi Hospitality & Pariwisata UBM (Anggelia Mercyciana), dan mahasiswa dari Prodi Ilmu Komunikasi UBM (Agustianingsih).

Parents Gathering UBM di Kupang

IMG-20170728-WA0043

Jumat (28/7/2017), - UBM menggelar Parents Gathering di Kota Kupang, bertempat di Swiss-Belinn Kristal Kupang Jl. Timor Raya no 59, Kupang. Kegiatan ini diselenggarakan mulai pukul 18.00 – 22.00 WITA dengan menghadirkan Wakil Rekor Bidang Kemahasiswaan dan Alumni UBM (Dr. Tonny Hendratono S.E., M.M., dan Mahasiswa Berprestasi dari Prodi Hospitaity & Pariwisata UBM (Amos Darmawan).

Parens Gathering UBM di Jambi

IMG-20170729-WA0059

Sabtu (29/7/2017), – Parents Gathering UBM  telah diselenggarakan di Kota Jambi, bertempat di Abadi Suite Hotel and Tower, Jl. Prof. HMO. Bafadhal No. 111, Sungai Asam, Pasar Jambi.

Kegiatan ini telah diselenggarakan mulai pukul 17.00 – 21.00 WIB, dengan menghadirkan Kepala Bidang Pemasaran dan Pengembangan UBM (Robet S.Kom., M.M.) dan Mahasiswa Berprestasi dari Prodi Bahasa & Budaya Tionghoa UBM (Jefvlin)

Parents Gathering UBM di Palu

IMG-20170729-WA0033

Sabtu (29/7/2017), – Parents Gathering UBM di gelar di Kota Palu, bertempat di Hotel Santika Palu, Jl. Moh. Hatta No. 18, Palu dengan menghadirkan Public Relation UBM (Susi Mardiati). Kegiatan ini diselenggarakan mulai pukul 17.00 – 21.00 WITA.

Kegiatan ini juga diramaikan dengan hadirnya Finalis UBM Ambassador 2017 dari Prodi Ilmu Komunikasi UBM, yaitu Aquinaldo Fredo Kandou. Mahasiswa yang biasa disapa Afredo ini juga merupakan salah satu personil dari Group Music FAV dan tampil bernyanyi menghibur peserta Parents Gathering yang hadir.

Parents Gathering UBM di Serpong, Tangerang

IMG-20170729-WA0024

Sabtu (29/7/2017), – Parents Gathering UBM juga digelar di kota Tangerang, bertempat di Soll Marina Hotel Serpong, Jl. Serpong Raya Km. 7 Serpong Utara, Tangerang Selatan. Kegiatan ini diselenggarakan mulai pukul 09.00 – 12.00 WIB dengan menghadirkan Wakil Rektor Bidang Operasional UBM (Dr. Chandra Wibowo Wihianto, S.E., M.M.). Seperti Parents Gathering di kota-kota lainnya, Parents Gathering UBM di Serpong menghadirkan Finalis UBM Ambassador dari Prodi Ilmu Komunikasi (Andarillah Kaloh).

Terima kasih untuk para siswa-siswi, orang tua, dan para guru yang telah hadir di Parents Gathering UBM. Selamat kepada siswa-siswa yang telah meraih kesempatan mendapatkan Beasiswa UBM. Semoga UBM dapat menjadi tempat yang tepat untuk kalian mengukir masa depan dengan prestasi..

Universitas Bunda MuliaBridging Education to the real word..