Parents Gathering UBM @Serpong

Parents Gathering

Sabtu (10/6/2017), Universitas Bunda Mulia (UBM) akan menyelenggarakan kegiatan Parents Gathering yang bertempat di Soll Marina Hotel, Jl. Raya Serpong Km. 7, Pakualam, Serpong Utara, Tangerang Selatan.

Kegiatan yang bertemakan “Prestasi adalah Hak Generasi Muda untuk Maju” akan menghadirkan narasumber yaitu Direktur Pemasaran & Pengembangan UBM (Danny Johannes,  S.E., M.B.A., M.Ikom), di mana kegiatan ini akan dimulai pada pukul 09.00 WIB sampai dengan selesai.

Peserta yang hadir nantinya akan mendapatkan informasi seputar UBM Kampus Serpong @Alam Sutera, dunia akademik/non Akademik UBM, program studi apa saja yang ada di UBM, dan fasilitas UBM. Peserta juga berkesempatan untuk mengikuti Program Beasiswa UBM Early Bird, yakni program beasiswa  untuk tahun akademik 2018-2019, yang memungkinkan para calon mahasiswa mendapatkan potongan Biaya Penyelenggaraan Pendidikan (BPP) hinga 100% dan potongan Sumbangan Pembinaan Pendidikan (SPP) sebesar Rp 8juta + Rp 2 juta mulai tanggal 1 April 2017 sampai dengan  30 Juni 2017. (Syarat dan Ketentuan berlaku). Datang dan dapatkan informasiya ya untuk ikuti Program Beasiswa UBM ..

UBM, Bridging education to the real world..