Parents Gathering UBM : Hallo Sahabat Biemers di Pontianak!

PP-Pontianak-25Juli

Selasa (25/7/17) Universitas Bunda Mulia (UBM) akan menggelar Parents Gathering di kota Pontianak beretempat Jl. Gajah Mada No.150, Benua Melayu Darat, Pontianak Sel., Kota Pontianak, Kalimantan Barat. Dengan Tema Prestasi adalah  Hak Generasi Muda untuk Maju, acara ini akan dimulai pukul 17.00 – 21.00 WIB.

Sebagai Peguruan Tinggi Swasta Unggulan, UBM senantiasa membantu generasi muda dalam menentukan pilihan untuk mengembangkan bakat dan kemampuannya. Dengan mengadakan Parents Gathering ini, UBM juga membantu para orang tua mereka dalam memutuskah apakah pilihan program studi mereka sudah tepat, dan di mana tempat yang tepat untuk mencari kesuksesannya kelak.

Acara yang akan dihadiri oleh para orang tua dan siswa ini akan di isi oleh narasumber yaitu Direktur Pemasaran dan Pengembangan UBM (Danny Johannes S.E., M.BA., M.Ikom).

Berbagai informasi mengenai program studi UBM, dunia akademik & non akademik, serta informasi mengenai fasilitas UBM dapat diperoleh dalam kegiatan ini. Peserta Parents Gathering juga akan mendapat informasi seputar program beasiswa UBM Jalur Prestrasi. Program beasiswa UBM Jalur Prestrasi adalah program beasiswa  untuk tahun akademik 2018/2019, di mana memungkinkan para calon mahasiswa mendapatkan potongan Biaya Penyelenggaraan Pendidikan (BPP) hingga 100%, dan potongan Sumbangan Pembinaan Pendidikan (SPP) sampai dengan 8 Juta Rupiah. Program ini  dimulai tanggal 1 Juli sampai  31 Oktober 2017. (Syarat dan Ketentuan berlaku).

Ayo datang dan dapatkan informasinya. Raih prestasimu bersamaKampus Prestasi Universitas Bunda Mulia!

Universitas Bunda Mulia, Bridging Education to The Real World..