Parents Gathering UBM Hadir di Bekasi

pp pg bekasi

Sabtu  (5/8/2017), -  Kali ini Universitas Bunda Mulia (UBM) akan menggelar Parents Gathering di kota Bekasi  beretempat di Jl. Jend. Ahmad Yani No.88, Marga Jaya, Bekasi. Dengan Tema Prestasi adalah  Hak Generasi Muda untuk Maju, acara ini akan dimulai pukul 09.30 sampai dengan selesai.

Acara yang akan dihadiri oleh para orang tua dan siswa ini akan diisi oleh narasumber yaitu Dosen Ilmu Komunikasi UBM (Yunike Hardhiyanti M.Ikom). Dengan mengadakan Parents Gathering ini, UBM juga membantu para orang tua mereka dalam memutuskah apakah pilihan program studi mereka sudah tepat, dan di mana tempat yang tepat untuk mencari kesuksesannya kelak.

Berbagai informasi mengenai program studi UBM, dunia akademik & non akademik, serta informasi mengenai fasilitas UBM dapat diperoleh dalam kegiatan ini. Peserta Parents Gathering juga akan mendapat informasi seputar program beasiswa UBM Jalur Prestrasi. Program beasiswa UBM Jalur Prestrasi adalah program beasiswa  untuk tahun akademik 2018/2019, di mana memungkinkan para calon mahasiswa mendapatkan potongan Biaya Penyelenggaraan Pendidikan (BPP) hingga 100%, dan potongan Sumbangan Pembinaan Pendidikan (SPP) sampai dengan 8 Juta Rupiah. Program ini  dimulai tanggal 1 Juli sampai  31 Oktober 2017. (Syarat dan Ketentuan berlaku).

Ayo datang dan dapatkan informasi terebaru seputar UBM. Mari meraih masa depan gemilang dengan bergabung menjadi bagian #sahabatprestasi UBM..

Universitas Bunda Mulia, Bridging Education to The Real World..