Parents Gathering UBM di Toraja dan Jakarta

Universitas Bunda Mulia (UBM) akan menggelar kegiatan Parents Gathering di kota Toraja dan Jakarta pada hari Sabtu (7/10/2017 yang dihadiri oleh siswa-siswi SMA/SMK Sederajat beserta para orang tua mereka. Dengan mengadakan Parents Gathering ini, diharapkan UBM dapat membantu para orang tua mereka dalam menentukan tempat dan program studi yang tepat  untuk melanjutkan pendidikan.

Parents Gathering UBM di Toraja

PP 07 Oktober Toraja

Parents Gathering UBM di Toraja akan diselenggarakan di Luta Resort Torajam, Jl. Dr. Ratulangi No. 26, Rantepao, Toraja  pada pukul 17.00 WITA sampai dengan selesai. Kegiatan ini akan menghadirkan narasumber Manager Marketing Executive 1 UBM (Tony)  dan juga mahasiswa alumni SMAN 1 Rantepau (Yesiana).

Parents Gathering UBM di Jakarta

PP 07 Oktober Ancol

Parents Gathering UBM di Jakarta akan diselenggarakan di The UBM Premiere Classroom, UBM Kampus Ancol Lt. 2 Jl. Lodan Raya, No. 2, Ancol, Jakarta Utara, pada pukul 09.00 WIB sampai dengan selesai. Kegiatan ini akan menghadirkan narasumber Head of Marketing UBM (Robet) dan juga mahasiswa berprestasi dari Prodi Hospitality dan Pariwisata UBM (Elisabeth Delvia) yang telah berhasil meraih juara 3 dalam Pastry Competition.

Berbagai informasi mengenai program studi UBM, dunia akademik & non akademik, info beasiswa, serta informasi mengenai fasilitas UBM dapat diperoleh dalam kegiatan ini. Peserta Parents Gathering berkesempatan mendapatkan beasiswa kuliah UBM  melalui program Jalur Prestrasi, yaitu program beasiswa  untuk tahun akademik 2018/2019, dimana memungkinkan para calon mahasiswa mendapatkan potongan Biaya Penyelenggaraan Pendidikan (BPP) hingga 100%. (Syarat dan Ketentuan berlaku).

Ayo datang dan dapatkan informasi terbaru seputar UBM. Jangan lewatkan juga beasiswa kuliah Jalur prestasi, hanya sampai 31 Oktober ini loh..

Universitas Bunda Mulia, Bridging Education to The Real World..