Parents Gathering UBM di Bekasi

IMG-20170325-WA0005 (1)

Setelah menggelar Parents Gathering di berbagai kota di Indonesia, sekarang giliran kota Bekasi yang didatangi Universitas Bunda Mulia (UBM) untuk menggelar kegiatan Parents Gathering. Kegiatan ini menghadirkan narasumber yaitu Director of Marketing & Development (Danny Johannes S.E., M.BA., M.Ikom) dengan mengangkat tema “Prestasi adalah Hak Generasi Muda untuk Maju”. Kegiatan  ini telah di selenggarakan pada hari Sabtu (25/3/2017) pukul 09.00 – 12.00 WIB  di Restoran Raja Sunda, Jl. Jend. Sudirman KM. 34, No. 1, Bekasi Timur.

Dengan memberikan informasi seputar dunia akademik & non akademik UBM, fasilitas UBM, dan program beasiswa UBM Jalur Penerimaan Langsung (potongan Biaya uang pangkal (SPP) hingga 100%), diharapkan dapat membantu para orang tua mereka dalam memutuskan apakah pilihan program studi mereka sudah tepat, dan di mana tempat yang tepat untuk mencari kesuksesannya kelak.

Parents Gathering merupakan bentuk apresiasi UBM terhadap orang tua, siswa, dan para guru yang telah mempercayai UBM, sebagai tempat untuk melanjutkan jenjang pendidikan dan memperkenalkan UBM lebih dalam lagi. Ayo berprestasi untuk raih hak kamu untuk maju di UBM..