Parents Gathering Jakarta: Prestasi dan Perilaku penentu Masa Depan

PP Jakarta-10Des-01

Menutup tahun 2016, Universitas Bunda Mulia menggelar kegiatan terakhir UBM Parents Gathering pada Hari Sabtu (10/12/16). Mengangkat tema “Prestasi Adalah Hak Generasi Muda Untuk Maju” yang dimulai pukul 09.00-12.00 WIB. Kegiatan ini bertempat  di Universitas Bunda Mulia, jalan Lodan Raya No. 2, Ancol, Jakarta Utara, yang dihadiri oleh para orang tua, siswa dan juga guru SMA/K se-Jakarta.

Kegiatan ini menghadirkan narasumber Ibu Symphony Akelba., S.E., S.S., M.M., selaku Kaprodi Bahasa & Budaya Tionghoa Universitas Bunda Mulia dimana beliau membahas mengenai bagaimana prestasi dan perilaku menjadi hal yang harus diutamakan dalam menentukan masa depan.

Pada acara Parents Gathering juga disampaikan mengenai informasi seputar universitas dan Program Beasiswa Jalur Penerimaan Langsung UBM, yang memungkinkan calon mahasiswa bisa mendapatkan potongan Biaya Penyelenggaraan Pendidikan (BPP) hingga 100%.

UBM, Bridging Education To The Real World!