Open House UBM Kampus Ancol : Komunikasi Di Era Milenial

Universitas Bunda Mulia (UBM) dan Akademi Pariwisata Bunda Mulia akan menyelenggarakan kegiatan Open House UBM pada Sabtu, 25 November 2017. Kegiatan ini akan diselenggarakan di The UBM Grand Auditorium, Universitas Bunda Mulia – Kampus Ancol.

IMG-20171123-WA0007

Open House adalah kegiatan kunjungan ke kampus UBM bagi siswa SMA/K se-Jabodetabek, terutama bagi kelas 12, yang akan diperkenalkan ttg program studi dan fasilitas di UBM dimana para siswa akan merasakan pengalaman Kuliah Umum dalam balutan kemasan yang mendidik, inspiratif, interaktif serta menghibur.

Open House kali ini mengangkat tema  “Komunikasi Di Era Milenial” dengan menghadirkan Penyiar Radio Prambors 102.2 FM (Nadya Julia). Selain itu akan ada juga penampilan dari FAV dan Kryptonite.

Pada kesempatan itu para siswa yang hadir juga bisa meraih kesempatan mendapatkan program Beasiswa UBM Jalur Penerimaan Langsung. Program beasiswa UBM Jalur Penerimaan Langsung adalah program beasiswa  untuk tahun akademik 2018/2019, di mana memungkinkan para calon mahasiswa mendapatkan potongan Uang Pangkal hingga 100%. Program ini  dimulai tanggal 1 November sampai  28 Februari 2017. (Syarat dan Ketentuan berlaku)

Jangan lewatkan keseruan Open House UBM Kampus Ancol. Ayo siapkan dirimu menjadi generasi mudah yang kreatif dan berprestasi!

UBMBridging Education to the real word..