Master Class Training Session : Australian Grass-Fed Meat Goodness

IMG-20171003-WA0058

Kagum, menggugah selera, asik dan mendidik adalah kata yang menggambarkan workshop  yang diselenggarakan oleh Program Studi Hospitality & Pariwisata Universitas Bunda Mulia dan Program Studi Perhotelan Akademi Pariwisata Bunda Mulia pada hari Selasa (12/9/2017). Kegiatan ini diselenggarakan mulai pukul 09.00-12.35 WIB di The UBM Grand Auditorium dengan mengangkat tema “Australian Grass-Fed Meat Goodness”.

Workshop  ini dihadiri oleh para mahasiswa Prodi Hospitality dan Pariwisata UBM, mahasiswa Prodi Perhotelan Akademi Pariwisata Bunda Mulia, dan juga siswa-siswi dari SMK Dharma Paramitha Bekasi, SMK Bunda Mulia, SMA Negeri 110, dan SMK St. Maria.

Master Class Training Session ini menghadirkan narasumber yaitu Chef Tim Hollands. Para peserta yang hadir mendapatkan pengetahuan mengenai product knowladge dan juga tips memilih daging yang berkualitas. Antusiasme para peserta yang hadir sangat tinggi, terlihat pada saat sesi workshop banyak mahasiswa maupun siswa yang mengajukan diri untuk cooking demo bersama

Bagaimana seru bukan kegiatan Workshopnya! Kegiatan ini merupakan kali kedua loh UBM menghadirkan Chef Tim Hollands, yang sebelumnya hadir pada workshop “

Kagum, menggugah selera, asik dan mendidik adalah kata yang menggambarkan workshop  yang diselenggarakan oleh Program Studi Hospitality & Pariwisata Universitas Bunda Mulia dan Program Studi Perhotelan Akademi Pariwisata Bunda Mulia pada hari Selasa (12/9/2017). Kegiatan ini diselenggarakan mulai pukul 09.00-12.35 WIB di The UBMGrand Auditorium dengan mengangkat tema “Australian Grass-Fed Meat Goodness”.

Workshop  ini dihadiri oleh para mahasiswa Prodi Hospitality dan Pariwisata UBM, mahasiswa Prodi Perhotelan Akademi Pariwisata Bunda Mulia, dan juga siswa-siswi dari SMK Dharma Paramitha Bekasi, SMK Bunda Mulia, SMA Negeri 110, dan SMK St. Maria.

Master Class Training Session ini menghadirkan narasumber yaitu Chef Tim Hollands. Para peserta yang hadir mendapatkan pengetahuan mengenai product knowledge dan juga tips memilih daging yang berkualitas. Antusiasme para peserta yang hadir sangat tinggi, terlihat pada saat sesi workshop banyak mahasiswa maupun siswa yang mengajukan diri untuk cooking demo bersama.

Bagaimana seru bukan kegiatan Workshopnya! Kegiatan ini merupakan kali kedua loh UBM menghadirkan Chef Tim Hollands, yang sebelumnya hadir pada workshop “Food Production for Daily Product”.Semoga kegiatan kali ini dapat menjadi bekal pengetahuan dan pengalaman berharga untuk para peserta..

 

Unversitas Bunda Mulia, Bridging Education to the real world….

”.Semoga kegiatan kali ini dapat menjadi bekal pengetahuan dan pengalaman berharga untuk para peserta..

 

Unversitas Bunda Mulia, Bridging Education to the real world….

4+