Kabar Gembira: Program JPL UBM diperpanjang hingga 31 Mei 2017!

pp (1)

Hallo Sahabat Biemers.. Universitas Bunda Mulia (UBM) kini memberikan kesempatan untuk kamu yang belum mengikuti Program Jalur Penerimaan Langsung (JPL) UBM dengan memperpanjang program ini hingga 31 Mei 2017.

Program JPL UBM merupakan program beasiswa untuk tahun akademik 2017-2018, yang memungkinkan para calon mahasiswa mendapatkan potongan uang pangkal (SPP) hingga 100%. Untuk mendapatkan kesempatan ini, para calon mahasiswa harus menyerahkan nilai rata-rata rapor minimal 7 di kelas X dan XI. Program ini hanya berlaku untuk jenjang pendidikan D3 dan S1 UBM.

Untuk informasi lebih lanjut mengenai syarat dan ketentuan Program JPL UBM, dapat menghubungi (021) – 690 9090, atau mengunjungi UBM langsung di Jl. Lodan Raya No. 2, Ancol, Jakarta Utara. UBM juga akan membuka kampus baru yaitu UBM Kampus Serpong @Alam sutera yang bertempat di Alfa Tower, Jl. Jalur Sutera Barat Kav. 7-9, Alam Sutera, Tangerang.

Ayo maanfaatkan kesempatan ini untuk bergabung dan meraih prestasi bersama UBM.  Daftar sekarang untuk menjadi bagian dari #SahabatPrestasi UBM..

UBM, Bridging education to the real world..