Hadiri Parents Gathering UBM di Ketapang

PP-ketapang

Sabtu (23/9/2017), – Universitas Bunda Mulia (UBM) dan Akademi Pariwisata Bunda Mulia akan menggelar Parents Gathering di kota Ketapang bertempat di Aston Ketapang City Hotel, Jl. R. Suprapto No. 68A, Sampit, Delta Pawan, Ketapang. Dengan Tema Persue Your Dream”, acara ini akan dimulai pukul 17.00 WIB sampai dengan selesai.

Acara yang akan dihadiri oleh para orang tua dan siswa ini akan diisi oleh narasumber yaitu Marketing Manager UBM (Djali Susanto, S.Ikom) dan juga mahasiswa berprestasi semester 3 dari Program Studi Hospitality & Pariwisata UBM (Aodrey)

Berbagai informasi mengenai program studi UBM, dunia akademik & non akademik, serta informasi mengenai fasilitas UBM dapat diperoleh dalam kegiatan ini. Peserta Parents Gathering juga berkesempatan mendapatkan beasiswa kuliah UBM Jalur Prestrasi. Beasiswa kuliah Jalur Prestrasi adalah program beasiswa  untuk tahun akademik 2018/2019, di mana memungkinkan para calon mahasiswa mendapatkan potongan Biaya Penyelenggaraan Pendidikan (BPP) hingga 100%, dan potongan Sumbangan Pembinaan Pendidikan (SPP) sampai dengan 8 Juta Rupiah. Program ini  dimulai tanggal 1 Juli sampai  31 Oktober 2017. (Syarat dan Ketentuan berlaku).

Ayo raih masa depan gemilang dengan bergabung menjadi bagian #sahabatprestasi UBM. Jangan lewatkan Parents Gathering UBM di Ketapang ya.

Universitas Bunda Mulia, Bridging Education to The Real World..