Food Production for Daily Product

1

“Seru, keren dan mendidik!” itulah kata yang menggambarkan workshop yang diselenggarakan oleh Program Studi Hospitality & Pariwisata Universitas Bunda Mulia dan Prodi Perhotelan Akademi Pariwisata Bunda Mulia pada hari Selasa (12/9/2017). Kegiatan ini diselenggarakan mulai pukul 09.00-13.00 WIB di The Grand Auditorium UBM dengan mengangkat tema “Food Production for Daily Product”.

Kegiatan ini dibuka dengan sambutan dari internal UBM Wakil Rektor Bidang Akademik UBM (Kandi Sofia Senastri Dahlan M.B.A., Ph.D) dan International Market Access Manager (Steven Davey). Kegiatan ini juga menhadirkan narasumber handal yaitu Chef Tim Holland.

2

Workshop ini dihadiri oleh para mahasiswa Prodi Hospar & Perhotelan Akpar baik dari UBM kampus Ancol maupun UBM Kampus Serpong. Antusiasme para mahasiswa yang hadir pun terlihat pada saat sesi workshop, tanya jawab, serta demo masak yang mereka lakukan langsung bersama Chef Tim Holland. Kegiatan ini memberikan pengetahuan dan pengalaman berharga khusunya mengenai tips & trick memasak menggunakan Dairy Product yang jarang banyak orang lain ketahui loh.

Bagaimana seru bukan workshop Food Production for Daily Product”! Semoga kegiatan ini dapat bermanfaat dan memotivasi para mahasiswa untuk senantiasa aktif dan semangat dalam mengejar mimpi ya..

Universitas Bunda Mulia, Bridging Education to The Real World

4+