Dream Day Pangkal Pinang : Meraih Mimpi bersama UBM!

PP Dreamday Pangkalpinang-01

Sebagai Universitas Swasta terbaik di Jakarta, Universitas Bunda Mulia (UBM) dan Akademi Pariwisata Bunda Mulia senantiasa menyelenggarakan kegiatan-kegiatan positif dalam rangka memajukan anak bangsa. Hal ini diwujudkan dalam kegiatan off air UBM Dream Day di Kota Pangkal Pinang dengan menghadirkan ratusan siswa-siswi SMA/SMK di Novotel Bangka Hotel & Convention Center, Jl. Soekarno Hatta KM. 5, Pangkal pinang (15/9/17).

IMG-20170915-WA0065

Sejalan dengan tema yang diangkat pada kegiatan UBM Dream Day “Pursue Your Dream”, kegiatan ini mengajak para siswa-siswi untuk mengejar mimpi dan bagaimana mewujudkan mimpi tersebut. UBM Dream Day Pangkal Pinang menghadirkan para narasumber dari internal UBM yaitu Head Of Marketing & Development UBM (Robet S.Kom. M.M), Dosen Prodi Desain Komunikasi Visual UBM (Yana Erliana), Sekretaris Prodi Akuntansi UBM (Dr. Temy Setiawan), Sekretaris Prodi  Ilmu Komunikasi UBM (Lasmerry Girsang), Dosen Hospar & Akpar UBM (Bondan Pambudi), dan Dosen Prodi Manajemen UBM (Ongky Alex Sander).

IMG-20170915-WA0012

Antusias para siswa-siswi yang hadirpun semakin tinggi dengan hiburan spesial yang ditampilkan para mahasiswa UBM yang tegabung dalam Group Music FAV dan juga performance dari Chica. Para siswa yang hadir juga mendapatkan info beasiswa Program Jalur Prestasi UBM.

IMG-20170915-WA0072

Kesuksesan seseorang ditentukan dari seberapa ia berani bermimpi dan mampu mewujudkan mimpinya. Kegigihan, motivasi, dan pilihan tempat yang tepat untuk meraih sukses tentu menjadi hal yang penting. Semoga dengan mengikuti kegiatan UBM Dream Day di Kota Pangkal Pinang, siswa-siswi dapat menentukan pilihan yang tepat untuk melanjutkan pedidikan dalam meraih mimpi..

Universitas Bunda Mulia, Bridging Education to The Real World..