Bersinar di The 11th Indonesian Salon Culinaire 2017

53950c3f-894b-4cfc-b076-8216cd980c462490c3b7-18b8-4da2-bccb-b17d0dda02faebc66221-ab19-4d95-af9a-373537655fad44bfbcca-f788-456c-8032-7496719a5f3d

Mahasiswa/i Universitas Bunda Mulia kembali menorehkan prestasi di kompetisi tingkat internasional. Sebuah kebanggaan bagi Universitas Bunda Mulia untuk dapat menghasilkan mahasiswa-mahasiswi yang berprestasi di berbagai bidang. Dan kali ini giliran mahasiswa/i dari Prodi Hospitality dan Pariwisata yang berhasil mengharumkan nama UBM di tingkat dunia.

Indonesian Salon Culinaire 2017 yang diselenggarakan oleh Association of Culinary Professionals (ACP) bekerja sama dengan Pamerindo Indonesia diadakan pada 5-8 April 2017 dan bertempat di Jakarta International Expo (JI Expo), Jakarta. Acara yang berlangsung selama 3 hari ini merupakan kompetisi memasak yang bertujuan untuk membantu perkembangan, melatih dan menampilkan keahlian memasak para profesional kuliner di Indonesia.

Dalam acara ini, mahasiswa/i Universitas Bunda Mulia bersaing dengan peserta lain yang berasal dari berbagai negara di Asia seperti Korea, Singapura, Malaysia, dan Thailand. Namun hal tersebut tentu saja tidak menyurutkan semangat Irene Atmadja, mahasiswi Akademi Pariwisata 2014 dan Ferry Effendi, mahasiswa Hospitality dan Pariwisata 2016.

Keduanya berhasil meraih kemenangan di tengah persaingan yang ketat. Irene Atmadja berhasil membawa pulang Silver Medal dalam kompetisi Indonesian Family Style Class. Sedangkan Ferry Effendi berhasil meraih Bronze Medal untuk kategori Asian Creative Canape.

Selamat kepada para pemenang! Semoga dapat terus menjadi panutan dan meraih prestasi setinggi mungkin.

UBM, Bridging Education to The Real World.

 

33+