Bersiap! Akan Segera Hadir UBM Parents Gatheringdi Ketapang

PP-Ketapang

Halo sahabat Biemers yang ada di Kalimantan Barat. Kali ini, Universitas Bunda Mulia (UBM)akan menggelar Parents Gathering di Aston Ketapang City Hotel, tepatnya di Jl. R. Suprapto No. 68A, Ketapang, Kalimantan Barat. Dengan Tema “Manage your Future”, acara ini akan diselenggarakan pada hari Rabu tanggal 14 Desember 2016 pukul 17.00 – 20.00 WIB.

Sebagai Peguruan Tinggi Swasta Unggulan, UBM senantiasa mengajakgenerasi muda dalam menentukan pilihannya untuk mengembangkan bakat dan kemampuan. Dengan mengadakan Parents Gathering ini,UBM juga memberikan solusi kepada para orang tua dalam menentukan program studi yang sesuai dan tepat untuk putra-putrinya.

Kegiatan ini menghadirkan narasumber Bapak Okto Yonatan Siahaan, S, Kom., M.Kom selaku Dosen Program Studi Sistem Informasi UBM..

Kegiatan ini akan dimulai dari makan malam bersama, diskusi interaktif, dan diakhiri dengan hiburan spesial. UBM juga akan memberikan informasi seputar fasilitas unggulan dan Jalur Penerimaan Langsung UBM, yang memungkin calon mahasiswa bisa mendapatkan potongan Biaya Penyelenggarang Pendidikan (BPP) hingga 100%.

Masa depan yang indah tentunya dibangun dari sekarang. Masih bingung bagaimana caranya? Yuk datang aja ke Parents Gathering UBM di Ketapang..

Universitas Bunda Mulia “Bridging Education To the Real World”