Ayo Daftarkan diri kamu di Program Beasiswa Jalur Prestasi!

WhatsApp Image 2018-06-25 at 12.36.12

Kabar gembira untuk sahabat putih abuers! Universitas Bunda Mulia (UBM) telah membuka Program Jalur Prestasi untuk tahun akademik 2018/2019 mulai tanggal 1 Juli– 31 Oktober 2018.

Program Jalur Prestasi merupakan program beasiswa untuk jenjang pendidikan Strata 1 (S1) dan Diploma 3 (D3), yang memungkinkan para calon mahasiswa berkesempaan mendapat potongan Biaya Penyelenggaraan Pendidikan (BPP) hingga 100%, dan potongan Sumbangan Pembinaan Pendidikan (SPP) hingga 8 Juta Rupiah. Syarat pendaftaran untuk program beasiswa Jalur Prestasi ini sangat mudah, para calon mahasiswa hanya perlu menyerahkan nilai rata-rata rapor minimal 7,5 di kelas X dan XI. (Syarat dan Ketentuan berlaku).

Informasi lebih lanjut mengenai syarat dan ketentuan Program JPL UBM, dapat menghubungi (021) – 692 9090, atau mengunjungi Universitas Bunda Mulia di Jl. Lodan Raya No. 2, Ancol, Jakarta Utara atau UBM Kampus Serpong @Alam sutera di Jl. Jalur Sutera Barat Kav. 7-9, Alam Sutera, Tangerang.

Ayo daftar sekarang dan dapatkan kesempatan  untuk meraih prestasi bersama!

Universitas Bunda MuliaBridging education to the real world!